欢迎访问齐鲁师范学院人事处网站!
当前位置:首页 > 年度考核评优

年度考核评优

2015年度考核有关问题的说明(2015.12.31下午更新)
发布日期: 2015-12-31 浏览次数:

一、2016年1月4日需缴纳的材料

纸质材料

     1.部门单位的《2015年度目标管理自评报告》。

     2.处级干部的《2015年度目标管理自评报告》。

     要求:一式一份。分管校领导签字。(请交至后勤楼人事处308室吕文静,办公电话66778379)

电子材料

  1.部门单位的《2015年度目标管理自评报告》电子版。

     2.处级干部的《2015年度目标管理自评报告》电子版。

     要求:务请1月4日发至人事处邮箱qlnurenshi@163.com,(1月6日需将部门单位和处级干部自评报告分别打包挂在网站上,进行网上述职述廉,以便于6日-11日的网上满意度测评。)

二、关于教职工考核评优工作流程的说明

年度考核分级分类进行,双岗双考。

处级干部管理岗位的考核评优工作流程:

自评;在部门单位述职述廉,在全校范围内网上述职述廉;网上满意度测评;进行综合评价,并选举出优秀、嘉奖推荐人员;从全校的嘉奖人员中网上投票选举记功人员;学校审批后公示;颁发证书,表彰奖励。

教师岗位的考核评优工作流程:

自评;在归属教学单位述职述廉,完成指标考核;网上满意度测评;返回满意度测评成绩后,在归属教学单位进行综合评价,并选举出优秀、嘉奖推荐人员;从全校的嘉奖人员中网上投票选举记功人员;学校审批后公示;颁发证书,表彰奖励。

注:教学单位中的科级及以下管理岗位的考核评优工作,结合教师岗位在本部门单位进行,与教师岗位一并计算本单位的人员基数和评优名额。

辅导员岗位的考核评优工作流程:

自评;在本教学单位述职述廉,完成指标考核;网上满意度测评;返回满意度测评成绩后,在本教学单位进行综合评价,并将优秀推荐名单交至学生处;学生处牵头,选举出优秀、嘉奖推荐人员;从全校的嘉奖人员中网上投票选举记功人员;学校审批后公示;颁发证书,表彰奖励。

注:辅导员岗位不纳入本教学单位人员基数,不占用本教学单位人员评优名额。

其他岗位的考核评优工作流程:

(含教辅岗位、非教学单位中的科级及以下的管理岗位、工勤岗位,

自评;在部门单位述职述廉,完成指标考核;网上满意度测评;学校根据指标考核和满意度测评成绩,进行综合评价,选举出优秀、嘉奖的推荐人员;从全校的嘉奖人员中网上投票选举记功人员;学校审批后公示;颁发证书,表彰奖励。

三、学生代表对任课教师的满意度测评,由各教学单位自行组织。

 


上一篇:2015年度考核满意度测评学生代表投票说明
下一篇:《关于做好2015年度考核工作的通知》-相关表格附件