欢迎访问齐鲁师范学院人事处网站!
当前位置:首页 > 年度考核评优

年度考核评优

2015年度考核满意度测评教职工投票说明
发布日期: 2016-01-06 浏览次数:

2015年度考核满意度测评投票说明

一、系统开放时间

测评系统开放时间为:1月6日(周三)14:00-11日(周一)16:00。请各部门单位务必及时通知到每位教职工,在规定时间内完成投票工作。

二、参加投票人员

全体教职工。

三、投票评价内容

本次投票评价包括两个方面:分别是2015年度考核满意度测评(结合行风民主评议)和处级领导班子党风廉政建设考核,对应测评系统2个投票入口。

教职工投票评价范围具体见《关于做好2015年度考核工作的通知》(齐鲁师院政人字〔2015〕10号)和《齐鲁师范学院处级领导班子党风廉政建设责任制督查考核办法》(齐鲁师院党字〔2015〕22号),登录测评系统并进入相应投票入口后,被评价对象由系统自动列出,投票时请将系统显示的内容评价完全。

四、系统登录网址

点击登录

五、系统使用说明

(一)教职工登录时,用户名使用工号(与OA系统相同),密码为本人身份证号后六位,最后一位为字母的按小写输入;

(二)今年,测评系统新增成绩统计功能,各部门单位党政负责人可以在投票结束后下载本部门人员(不含处级干部)的满意度测评成绩(教学单位专任教师测评成绩按满分70分计算,其余30分为学生测评分数,由各学院根据任课教师涉及的班级自行从本学院抽取学生代表进行测评;其他人员测评成绩均按满分100分计算),并按考核文件确定的比例自行计算核入综合评价。

(三)此次测评为无记名投票,投票提交的同时,系统将自动清除投票人信息,提交后结果将无法查看、修改,请认真核对后再投票。

(四)系统在校内及公网中均可登录,由于出差等原因无法使用电脑投票的,也可使用手机进行;

(五)由于系统开发时间短,测试量小,可能会出现系统问题。投票期间如出现操作或登录异常,请及时与技术人员联系,联系电话:66778381,18660169394。

人事处     

2016年1月5日

 


上一篇:2015年度考核评优下一步工作安排的通知
下一篇:2015年度考核满意度测评学生代表投票说明