欢迎访问齐鲁师范学院人事处网站!
当前位置:首页 > 专技评聘

专技评聘

齐鲁师范学院2013年职称推荐评审相关问题的说明
发布日期: 2013-10-30 浏览次数:

各位老师:

由于2013年职称评审工作中省里的政策可能会发生一些变化,(如:学术检索昨天刚刚发生较大变化),为了应对这些政策变化,我院的推荐评审日程可能也需要相应调整。

为了使参评人员更好地了解最新情况,及时做好调整,设立了该《说明》。该《说明》随时更新,保持最新的政策变化及政策解释,请各位参评人员每天或每半天登陆查看。

最新的变化将放在本《说明》的最上面。

2013年10月19日

齐鲁师范学院2013年职称推荐评审相关问题的说明

10月30日

各位参评高级职称人员:

   职称材料收审期间,参评人员可乘章丘4:30出发的班车到老校区人事处交审材料。

10月29日

各位参评高级职称人员:

一、目前半数人员已收到省教育厅网上反馈的学术检索结果,其他的学术检索结果将于30日上午回馈。

二、请已收到学术检索结果的参评人员于30日交报材料,30日收到回馈结果的参评人员,31日务请完成全部材料的缴纳。

三、“检索不到”的成果:

1.在未有检测结果之前,可以参评使用。需将电子版和原件交学校人事处,人事处上交到教育厅。

2.需正常缴纳检索费用。

3.省教育厅将跟踪检索,直至有检测结果。若评审使用,对检测结果达不到要求的(总30%,单篇20%),将取消该申报人参评资格或已经评审获得的相应职称资格。

10月28日

各位参评高级职称人员:

一、因预计29日(周二)下午省教育厅网上反馈学术检索结果,经研究,我院人事处于30-31日(周三-周四)收审参评高级人员的全部材料。

二、职称推荐评审工作,环环相扣。请各位参评高级人员,周三前做好全部的准备工作,周三、周四尽快到相应处室审核盖章,及时到人事处缴纳材料,以免贻误。

10月23日

 一、省教育厅职称网上申报系统(含学术检索系统)已经正常,请所有申报高级人员,务请24日全天完成文章检索的网上提报,25日早人事处审核后提交教育厅。检索费用在缴纳评审材料时,由人事处统一收取转交。

说明:著作和外文论文,需提报格式完全一致的电子版,在网上提报检索后,应尽快持原件和电子版到人事处进行审核,人事处审核合格后方予提报教育厅。

二、所有申报中级人员,人事处收审材料时间延长一天,为本周三至周六(23日-26日)。请按时完成校内评审(确认)用全部表格和材料的审核与提交,以免贻误。

说明:直接确认讲师人员,需审核最高学历证、学位证、岗前培训合格证、《评审表》、《确认表》。

三、申报教授、副教授人员,为方便学科组打分,经研究,将教学工作分项细化成一新表《教学工作统计表》,该表上交1份原件,正反面打印(由教务处审核盖章),由学科组量化打分使用。请所有参评教授、副教授人员登录人事处网站下载后,按照填表要求认真填写,尽快审核。

申报讲师人员不填报此表。

2013年10月20日

各位参评人员:

请按照申报条件,认真自审,看自己是否符合申报条件。一旦提交了学术检索,就将产生检索费用,该费用由提交者本人承担。

另外,在上报材料时,达不到申报资格要求,或缺少相关证件的,将无法接收材料。

10月19日

一、申报讲师人员,提交的材料内容中增加“还需要提交教师资格证原件及复印件。原件审核后退回。”

二、省里学术检索政策发生较大变化,具体政策内容请见省教育人事网站,http://www.sdjyrs.gov.cn/news_view.asp?newsid=946

主要变化是:报考高级职称人员在网上申报时,所提报检索的论文、著作不再限定3件,允许提报多篇进行检索。学术检索结束后,申报系统自动回复检索结果,由申报人从中自行选择最多3件提交参评。

周六、周日请大家提前进行证件、成果、证书实物的准备、复印,以及基本信息的网上申报录入等工作。省教育厅职称网上申报系统(学术检索提交程序)正在调整,请相关参评人员密切关注。


附件下载:
教学工作统计表(申报教授、副教授填写)

上一篇:齐鲁师范学院2014年职称推荐评审相关问题的说明
下一篇:2013年度高校职称评审学术检索工作有关规定-教育厅