欢迎访问齐鲁师范学院人事处网站!
当前位置:首页 > 师资培养

师资培养

关于教师资格申报材料审核的紧急通知
发布日期: 2015-05-27 浏览次数:

各部门、单位:

接5月25日教育部教师资格认定指导中心和省高师中心紧急通知,全国教师资格认定网站自2015年5月25日22:00至6月8日8:30临时关停。

为不耽误我校高校教师资格认定的后续工作,请通知本部门、单位教师:

1.凡个人已经在中国教师资格网导出个人申报信息的,请到人事处人才科审核导出的信息,审核无误后持此表参加面试。

2.凡尚未在中国教师资格网导出个人申报信息的请下载申请表(见附件)填写(应与在中国教师资格网申报信息完全一致),审核无误后持此表参加面试点面试。

3.教育厅《2015年山东省高等学校教师资格考试面试工作的通知》(鲁教师字〔2015〕5号)的其他要求不变。

省里和学校工作安排如有变化,将及时发布到OA系统和人事处网站通知,请各部门、单位和相关老师及时关注。

请各部门、单位务必通知到本部门、单位每一位老师,以免遗漏。

附件:《教师资格认定申请表》

人事处

2015年5月27日


附件下载:
教师资格认定申请表

上一篇:2016年高校教师资格面试暨青年教师导师制中期检查的通知
下一篇:(6月4日更新)齐鲁师范学院2015年岗前培训考试暨教师资格认定相关问题的说明