欢迎访问齐鲁师范学院人事处网站!
当前位置:首页 > 新闻通知

新闻通知

关于人事代理人员和临聘人员换发社保卡的通知
发布日期: 2017-06-28 浏览次数:

关于人事代理人员和临聘人员换发社保卡的通知

各部门:

接济南市人力资源和社会保障局通知,根据社会保险事业发展需要,近期将为参加济南市社保职工重新制作“社会保障卡”。

社会保障卡是参保职工享受社会保障公共服务的电子凭证,能够实现持卡就医、购药等功能。为确保制卡信息准确无误,参保职工顺利用卡,请各部门认真开展信息采集核对工作。

此次信息采集需要采集、核对的信息项目:身份证号码、姓名、性别、民族、部门信息、手机号码等;另外请特别关注“ 备注”项,其中对于“备注”项为“需提供照片”的请根据要求及时补充照片,照片具体采集要求参照《附件1》,对于“备注”项为“省卡管中此人已经制卡”的具体处理办法参照《附件1》。

根据济南市社保局部署要求,请在6月29日下午4点前将《单位人员信息表》纸质版(加盖公章)、《社保卡注销申请表》(备注项中无特殊说明的不需交此表,附件2)纸质版(加盖公章、本人签字)送至后勤楼310办公室,同时发送电子版至qlnulzk@163.com邮箱;补充电子照片一并发送至qlnulzk@163.com邮箱(以单位命名,打包发送)。

咨询电话:66778380,联系人:秦超。


人事处

2017年6月28日



附件下载:
附件2社保卡注销申请表
附件1关于备注项的解释说明
附件3社会保障卡跨地市流动协助注销方式20170616

上一篇:关于转发《山东省教育厅关于举办“教育出版社”山东省第二届教师书法大赛的通知》的通知
下一篇:齐鲁师范学院2017年公开招聘工作人员简章